Bueno aquí estamos de
nuevo para dejaros otra receta de bizcocho para tartas de fondant en
esta ocasión es un bizcocho de chocolate negro y sin mas preámbulos
empezamos.
Bizcocho de chocolate
negro.
Molde de bizcocho de 15 cm
de diámetro por 7 de alto aprox.
210gr de harina de
repostería.
90gr de cacao.
100ml de aceite de oliva
suave.
220ml de leche.
1 y ½ cucharada de
levadura química ( la de los bizcochos ).
1 y ½ cucharadita ( de
café )de bicarbonato.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de vinagre
blanco.
1 cucharadita de café
soluble,para acentuar el sabor del chocolate.
2 huevos.
330 de azúcar.
Bueno empezamos pre
calentando el horno a 180º.
Mezclamos la leche con el
vinagre y reservamos con esto conseguiremos hacer suero de leche que
es necesario para esta elaboración.
Tamizamos la harina junto a
la levadura , la sal , el cacao y el bicarbonato.
En un cuenco disponemos el
suero de leche ( la leche con el vinagre) la esencia de vainilla, el
café, los huevos y añadimos paulatinamente la mezcla de harina y
aceite. Por ultimo añadimos el azúcar y mezclamos asta que esté
bien integrada .
Encamisamos el molde
(untamos con mantequilla y harina ) y vertemos la mezcla .
al horno 40-45min 180º o hasta que al insertar una aguja por el centro salga limpia ( no uséis una aguja de coser jejejeje a de ser de punto o una brocheta ) y a disfrutar de el con un buen relleno.
al horno 40-45min 180º o hasta que al insertar una aguja por el centro salga limpia ( no uséis una aguja de coser jejejeje a de ser de punto o una brocheta ) y a disfrutar de el con un buen relleno.
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